Corona - mehrsprachig

Vielfältige Kommunikation mit unseren Familien

Titelbild: METACOM Symbole © Annette Kitzinger

Liebe Eltern & liebe Sorgeberechtigte,

in Zeiten der Corona-Pandemie ändern sich immer wieder die geltenden Regelungen zur Kindertagesbetreuung. KiTa Bremen ist es wichtig, Sie darüber fortlaufend und aktuell zu informieren und für Transparenz zu sorgen.
Hierfür haben wir die Webseitenrubrik Informationen zum Corona-Virus eingeführt.

Ab sofort stellt KiTa Bremen für Eltern wichtige Informationen zu den aktuellen Corona-Regeln in mehreren Sprachen zur Verfügung.

Ziel: Vielfältige Kommunikation mit unseren Eltern

Zusätzlich finden Sie das aktuelle Trägerschreiben mit den wichtigsten Kernaussagen in einfacher Sprache übersetzt sowie mit leicht verständlichen Symbolen beschrieben. Dies ermöglicht eine vielfältige Kommunikation mit unseren Familien.

Die aktuell geltenden Bestimmungen erhält KiTa Bremen oft sehr kurzfristig und in zeitlich dichten Abständen. Wir bitten um Verständnis, dass es deshalb bei der Übersetzung zu zeitlichen Verzögerungen kommen kann.

*NEU* Sie möchten auf das mehrsprachige Angebot aufmerksam machen? Wir stellen Ihnen Poster (pdf, 375 KB) und Flyer (pdf, 406.3 KB) mit einem entsprechenden QR-Code zur Verfügung.

Elternanschreiben zum eingeschränkten Regelbetrieb ab 1. März 2021 in verschiedenen Sprachen

(Stand: 19.02.2021)

SpracheElternschreiben vom 16.02.2021 zum Download
PolnischCorona-Informacje dla rodziców (pdf, 219.7 KB)